Email Email: info@cela-ve.com
Phone Tel./ Fax: 0058 295 242 19 20
Phone Tel.: 0058 295 808 84 11
Phone Cellphone:0058 412 353 31 24

SPANISH LANGUAGE SCHOOL
CENTRO DE LINGUISTICA APLICADA, MARGARITA ISLAND


Авиаперелеты в Венесуэлу

Для того, чтобы долететь до острова Маргарита, вы должны сначала добраться до Каракаса, столицы Венесуэлы. Аэропорт Каракаса находится в пригороде Майкетиа (Maiquetía), это в 45 минутах езды от города. Благодаря новой системе стыковки между национальным и международным терминалами (через зал 11), безопасность перемещения меду терминалами значительно повысилась.

На Маргариту из Каракаса  ежедневно летают несколько рейсов местных авиалиний. Мы рекомендуем вам иметь как минимум трехчасовой запас времени между прибытием вашего международного рейса и отправлением рейса на Маргариту (Аэропорт Порламара). По прибытии в Каракас вам нужно будет получить ваш багаж, перейти в Национальный терминал и зарегистрироваться на внутренний рейс.

Среди всех авиалиний, которые летают на Маргариту, мы считаем, что лучшая - это Aeropostal (http://www.aeropostal.com). Она является одной из немногих пунктуальных авиакомпаний в стране.

Если вам нужна помощь в бронировании местных билетов, обращайтесь к нам в офис, мы с удовольствием поможем: info@cela-ve.com.

 

 

Международные авиакомпании, которые летают в Каракас:

Iberia

Lufthansa

Air France

Air Europa

Delta

Avianca

Continental

Air Canada

LAN

COPA

Gol

TACA

 

Местные авиакомпании, которые летают из Каракаса в Порламар:

Estelar

Laser

Aeropostal

Conviasa

Aserca

Avior

Rutaca

Venezolana