Email Email: info@cela-ve.com
Phone Tel./ Fax: 0058 295 242 19 20
Phone Tel.: 0058 295 808 84 11
Phone Cellphone:0058 412 353 31 24

SPANISH LANGUAGE SCHOOL
CENTRO DE LINGUISTICA APLICADA, MARGARITA ISLAND


ОБУЧЕНИЕ ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ НА ОСТРОВЕ МАРh

Остров Маргарита находится в 30 минутах полета на самолете от материковой части Венесуэлы. Это прекрасный карибский остров с разнообразным ландшафтом и идиллическими пляжами. На Маргарите вы найдете как типичные рыбацкие деревушки, так и современные торговые центры, моллы и рестораны, которые находятся в Порламаре и вокруг этого города. Подробную информацию об острове Маргарита вы можете найти на сайте http://insel-margarita-venezuela.de/margarita-island.

 

Жизнь на острове очень спокойная и ничто здесь не напоминает о проблемах больших латиноамериканских городов. При этом, на острове есть много развлечений: дискотеки, клубы, бары, рестораны и казино. Поскольку остров - зона duty free, здесь очень выгодные цены на алкогольные напитки, сигареты и дизайнерскую одежду.   


Остров Маргарита - любимое место и венесуэльцев, куда они приезжают на уикенды и каникулы. Здесь также много европейцев, которые проводят здесь свой отпускной отдых. Климат на острове очень комфортный, даже в сезон дождей. Здесь множество возможностей практиковаться в различных видах спорта: виндсерфинг, кайтсерфинг и дайвинг.

 

Школа испанского языка CELA расположена в уютном уголке города Порламар - Playa El Angel, поблизости с шоппинг центрами и Пампатаром. Пампатар - небольшой традиционный городок. В нем расположены крепость  San Carlos, испанский форт времен конкистадоров, Дом Таможни (Casa de la Aduana) а также множество традиционных ресторанов. Дома семей, в которые мы расселяем, также расположены поблизости, так что студенты могут ходить в школу пешком.

В программу мы включили три экскурсии в неделю. Мы возим учеников к самым красивым пляжам острова и знакомим их с самыми интересными достопримечательностями, чтобы они могли увезти домой хорошие воспоминания об этом чудесном острове.

 

Чтобы добраться до острова Маргарита, вы можете воспользоваться чартерными авиаперелетами из некоторых европейских городов, но если вы хотите сэкономить, мы рекомендуем долететь до аэропорта Каракаса (Maiquetía Airport), и оттуда купить билет до Порламара.

Подробная информация о перелетах здесь: http://cela-ve.com/испанский/авиаперелеты-в-венесуэлу.html 

В нашем офисе вы можете заказать билеты на рейсы Каракас-Порламар. Школа также вам может порекомендовать недорогие хорошие отели рядом с аэропортом Майкетия (Maiquetía Airport), если вам нужно провести ночь в Каракасе из-за отсутствия билетов на Маргариту.  Такое, впрочем, случает редко, поскольку обычно самолеты на остров летают каждые 30-60 минут.  В любом случае, свяжитесь с нами по почте info@cela-ve.com или по телефону 0058 295 2421920 or 0058 295 808 84 11.

 

http://celarussian.blogspot.com/