Email Email: info@cela-ve.com
Phone Tel./ Fax: 0058 295 242 19 20
Phone Tel.: 0058 295 808 84 11
Phone Cellphone:0058 412 353 31 24

SPANISH LANGUAGE SCHOOL
CENTRO DE LINGUISTICA APLICADA, MARGARITA ISLAND


Уроки венесуэльской кухни

 

Классы венесуэльской кухни

Школа испанского языка CELA, кулинарные курсы

Традиции приготовления блюд, вкусы и запахи - это все это является неотъемлемой частью культуры страны. Мы в школе CELA убеждены, что язык - это часть культуры. Венесуэльская культура - это больше, чем просто язык. Именно поэтому мы и рекомендуем нашим студентам селиться в венесуэльских семьях.  Если вы любите готовить и есть, то вам будут интересны наши курсы венесуэльской кухни. Эти классы доступны также и тем, кто не является нашим студентом. 

Кулинарные курсы проходят в определенные дни по субботам с 10.00 до 14.00. Необходимо присутствие как минимум трех человек. Уроки ведет директор школы CELA Сабина Лоффлер. Она, помимо своей профессиональной педагогической деятельности, очень любит готовить и делает это хорошо.

Мы будем готовить следующие блюда:

  • Эмпанады - традиционное венесуэльское блюдо на основе кукурузной муки.
  • Хуэво Перико (Huevo perico) - венесуэльское блюдо с яйцом на завтрак.
  • Пабейон криойо (Pabellón criollo) - национальное блюдо, состоящее из риса, платанов (бананы), черной фасоли и мяса.
  • Пастель де Чучо (Pastel de Chucho) - типичное блюда для острова Маргарита, это своего рода лазанья с платанами (бананами) и рыбы.
  • Кесийо (Quesillo) - венесуэльский десерт на основе яиц и молока.

Цена Кулинарного урока - US$ 30. Участники получают рецепты и сертификат, и могут попробовать приготовленные блюда.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте на info@cela-ve.com. Вы также можете заказать курс кулинарии при бронировании Вашего курса испанского языка, заполнив нашу регистрационную форму. Просто добавьте в поле «Дополнительные комментарии» фразу «Я хотел/а бы принять участие в уроках по кулинарии» («I would like to participate in the cookery course»).