Email Email: info@cela-ve.com
Phone Tel./ Fax: 0058 295 242 19 20
Phone Tel.: 0058 295 808 84 11
Phone Cellphone:0058 412 353 31 24

SPANISH LANGUAGE SCHOOL
CENTRO DE LINGUISTICA APLICADA, MARGARITA ISLAND


Школа испанского языка CELA

Наша команда:

 

Наш директор и основатель, Сабина Лоффер (Dr. Sabine Loffer), имеет научную степень PhD по испанскому языку Университета UNED (Мадрид, Испания). Она регулярно участвует в национальных и международных лингвистических и педагогических конференциях, имеет ученую степень в Оnline-образовании.Это бесплатный сервис для всех, кто заинтересован в изучении языка.  Перед тем, как основать школу CELA (1997 г.), Сабина Лоффер получила большой опыт преподавания испанского в европейских институтах и университетах.

Преподаватели школы CELA высоко квалифицированы. Большинство из них говорит на нескольких языках и постоянно повышают свой уровень, участвуя в семинарах в стране и за рубежом.  В CELA проходят обучающие курсы для учителей испанского и членов Венесуэльской ассоциации преподавателей испанского языка ASOVELE. CELA выдает Международные Дипломы испанского языка (DIE).

Наш метод преподавания и обучения:

CELA - это небольшая частная школа. Каждый месяц мы набираем ограниченное количество студентов. Чтобы обучение было успешным, и учитель мог уделить внимание каждому, мы организовываем небольшие группы - максимум по 7 человек. В зависимости от сезона, в среднем на каждого учителя приходится по 3-4 ученика.

Чтобы гарантировать должное качество обучения, мы разработали несколько тестов, позволяющих определить уровень студента, которые могут быть пройдены он-лайн, перед началом обучения (CELA Spanish online). Результат отправляется и студенту, и в школу. Мы рекомендуем нашим ученикам проходить этот тест, чтобы мы могли распределить их в соответствующие группы. Это также помогает нам сформировать классы так, чтобы уровень учеников в них был одинаковым.

Выбираете ли вы групповое обучение, персональные классы или специальные курсы - вы можете быть уверенными, что вам дадут те знания, в которых вы нуждаетесь. В преподавании мы, прежде всего, ориентируемся на запросы студентов.

Курсы испанского CELA делятся на пять уровней сложности: Начинающий (Beginners) - если нет никакого опыта в языке, Средний (Intermediate) А, Средний В, Продвинутый (Advanced) и Супериор (Superior). Каждый уровень обучается по программе из 50 уроков, разделенных на два блока. Обучение испанскому ускоряется благодаря правильно подобранному размеру групп и программам, позволяющим достичь быстрого прогресса в грамматике, лексике и синтаксисе. Темы занятий основаны на повседневных ситуациях. 

Всем нашим студентам мы рекомендуем семейное размещение, чтобы увеличить возможность практиковаться в языке и изнутри познакомиться с венесуэльским укладом жизни, традициями и культурой. Со времени своего основания в 1998 году, CELA выпустила более 1000 учеников из разных стран, разных возрастов, профессий и интересов. Наши учителя имеют опыт преподавания испанского как иностранного языка E.L.E., и некоторые из них профессионалы в других языках. Занятия проводятся на испанском языке, за исключением Начинающего уровня, на котором некоторые основные пояснения даются на других языках.

Для более подробной информации по программе, свяжитесь с нами по почте info@cela-ve.com.

Задать вопрос директору школы и узнать больше информации вы также можете, написав на info@cela-ve.com.