Email Email: info@cela-ve.com
Phone Tel./ Fax: 0058 295 242 19 20
Phone Tel.: 0058 295 808 84 11
Phone Cellphone:0058 412 353 31 24

SPANISH LANGUAGE SCHOOL
CENTRO DE LINGUISTICA APLICADA, MARGARITA ISLAND


Экзамены по испанскому языку и Дипломы DIE и DELE

Международный диплом испанского языка DIE

Диплом испанского языка как иностранного на о.Маргарита в Венесуэле

С 2001 года CELA принадлежит к сети экзаменационных центров DIE, Международного диплома испанского языка Фонда Fidescu и Папского университета Саламанки в Испании. С тех пор сотни студентов CELA были проэкзаменованы и получили свои Дипломы Испанского языка международного уровня.

Очевидно, что лучший способ показать знание испанского, - это использовать его. По окончании курса обучения в CELA выдаётся диплом от школы, а Международный диплом - это хорошая мотивация к более глубокому изучению испанского.

Экзамен DIE сдаётся в CELA в устной и письменной формах. В устном экзамене - 10 уровней, а в письменном - 6. Каждый студент CELA, даже начинающий ученик, может сдать экзамен, соответствующий приобретённому уровню.

Есть экзамены для специальных целей, такие как туризм, экономика и медицина.

Ниже приведена таблица с уровнями экзамена.

http://www.fidescu.org

 

Устный экзамен длится от 5 до 25 минут в зависимости от уровня, темы выбираются самими кандидатами.

 В следующем приложении приведены документы PDF для подготовки к экзамену.

Регистрироваться на экзамен в CELA нужно за неделю. Это можно сделать, пока вы проходите обучение.

Чтобы узнать текущую стоимость экзамена, отправьте нам e-mail с запросом на info@cela-ve.com

 

Диплом DELE

DELE - это Диплом Испанского языка как Иностранного. Это официальный документ, выдаваемый институтом Сервантеса в Испании. Диплом выпускается совместно с университетом Саламанки и одобрен Министерством Образования, Культуры и Спорта Испании.

Экзамен можно сдать 5 раз в год в Институте Сервантеса, а также в 850 центрах по всему миру. Он проводится ежегодно в апреле, мае, июле, октябре и ноябре. Регистрация начинается в феврале. Уровни экзамена - от А1 до С2. Имейте в виду, что не в каждую дату проведения экзамена оцениваются все уровни. Подробнее об этом Вы можете узнать на официальном сайте Института Сервантеса.

CELA не является экзаменационным центром DELE, но здесь мы готовим учеников к этому экзамену. В Венесуэле DELE сдать нельзя, но, без сомнения, это можно сделать в Вашей стране. Найти экзаменационные центры можно на сайте Института Сервантеса.

Результаты объявляют через 3 месяца после сдачи экзамена. Кандидаты, прошедшие испытания успешно, получают свои сертификаты по почте.

Чтобы узнать подробности, такие как стоимость участия в экзамене, условия регистрации, как оценивают знания кандидата и т.д., пожалуйста, зайдите на официальную страницу Института Сервантеса