Email Email: info@cela-ve.com
Phone Tel./ Fax: 0058 295 242 19 20
Phone Tel.: 0058 295 808 84 11
Phone Cellphone:0058 412 353 31 24

SPANISH LANGUAGE SCHOOL
CENTRO DE LINGUISTICA APLICADA, MARGARITA ISLAND


Безопасность на острове Маргарита

Безопасность и политическая ситуация:
Несмотря на негативные новости и рекомендации о том, чтобы не ехать в Венесуэлу, что некоторые правительства дают, ситуация на острове Маргарита совершенно нормальная.
Как и в других частях Южной Америки, необходимо принимать обычные меры предосторожности, такие как хранение личных предметов под наблюдением и недоверие к незнакомцам.
Нет проблем с едой. На острове есть все: фрукты, овощи, рыба, яйца, мясо, молочные продукты и т. Д. Фотографии пустых полков в Интернете устарели.
Также нет протестов, фотографии, которые находятся в Интернете, с 2017 года, когда в Каракасе были протесты. На острове все было и спокойно.
Уровень жизни на острове Маргарита высок. Есть много торговых центров и развлекательных центров, хороших ресторанов и множество мероприятий для туристов, таких как дайвинг и подводное плавание, каякинг, посещение соседних островов и т. Д.
Проблема инфляции затрагивает местное население. По мере роста инфляции обменный курс также увеличивается для иностранных валют, что очень выгодно для туристов.
Вы можете прочитать опыт выпускников в нашем гостевом блоге на https://learningspanishatcela.blogspot.com
Из-за экономических проблем иногда сложно организовать поездку в Венесуэлу. Мы помогаем нашим студентам во всем, что им нужно. Билеты из Каракаса в Маргариту, помощь в аэропорту Каракаса и вообще, все, что связано с организацией поездки. Если у вас есть вопросы, напишите нам на info@cela-ve.com или celaspanishschool@gmail.com.