Email Email: info@cela-ve.com
Phone Tel./ Fax: 0058 295 242 19 20
Phone Tel.: 0058 295 808 84 11
Phone Cellphone:0058 412 353 31 24

SPANISH LANGUAGE SCHOOL
CENTRO DE LINGUISTICA APLICADA, MARGARITA ISLAND


Школа испанского языка CELA

Курсы испанского языка на острове Маргарита с 1997 года

Наша команда:

Наш директор, Сабина Лоффлер, имеет степень PhD в испанской филологии, полученную в Университете UNED в Мадриде. Участвует регулярно на национальных и международных конференциях, посвященных изучению и обучению языку. До начала школы в 1997 году он преподавал испанский язык как иностранный язык в колледжах и университетах Европы более 6 лет. Все преподаватели испанского языка в CELA имеют высокую квалификацию, говорят по крайней мере на двух языках и постоянно посещают семинары для учителей в школе и за рубежом.

Наш метод обучения и обучения:

CELA - небольшая школа с индивидуальным характером: мы принимаем только ограниченное количество студентов в месяц. Мы подчеркиваем тот факт, что, чтобы получить лучшие результаты в группе, никогда не превышать пяти человек, а средний ученик на одного учителя, согласно сезону, составляет от трех до четырех человек.

Перед началом курса мы отправляем тест выравнивания по электронной почте, чтобы найти учащегося в наиболее подходящей для него группе с первого дня обучения.

Независимо от того, решаете ли вы учиться в группах, частных классах или специализированных курсах, преподавание будет адаптировано к вашим потребностям и интересам, поскольку мы всегда ориентируемся на человека.

CELA Курсы испанского языка проводятся на пяти уровнях: для начинающих (которые вообще не знают языка), промежуточный A, промежуточный B, продвинутый и очень продвинутый. Программа для каждого уровня включает 50 уроков в блоках по две недели. В дополнение к общим курсам испанского языка курсы испанского языка предлагаются для определенных целей, таких как медицина, экономика, право и политика. Приобретение испанского языка быстро и эффективно из-за небольшого числа студентов в группе и того факта, что наши программы основаны на преподавании грамматики, лексики, морфологии и синтаксиса, полезной в самых распространенных повседневных ситуациях.
Занятия проводятся на испанском языке, за исключением основных классов уровня, в течение которых наиболее важные объяснения приводятся на других языках, обычно на английском языке.

Все наши курсы доступны в виде онлайн-занятий по видеоконференции.

На нашем канале YouTube вы найдете объяснения испанской грамматики.